高品質シュトレンを認定、兵庫の風物詩に

2018.12.3 17:00
  • シュトレンカットのセレモニーで、フェスト開幕を祝う出席者
  • 「センターから8ミリ厚ぐらいにカットしていただき、残りは切り口をあわせてラップで常温保存するのがおすすめ」と「ケルン」(神戸市中央区ほか)の壷井豪さん
  • 参加店舗のさまざまなシュトレン。「HYOGO STOLLEN FEST」のロゴが目印
  • 「HYOGOシュトレン」の普及を目指すベーカリーのシェフたち
  • 「シュトレン文化を守っていきたい」と話す「HYOGOシュトレンの会」代表の上原嘉恒ハインリッヒさん
  • 「HYOGOシュトレン」を試食した「大阪・神戸ドイツ連邦共和国総領事館」のヴェルナー・ケーラー総領事は「おいしい。本場の味です」と太鼓判を押した
  • シュトレンカットのセレモニーで、フェスト開幕を祝う出席者
  • 「センターから8ミリ厚ぐらいにカットしていただき、残りは切り口をあわせてラップで常温保存するのがおすすめ」と「ケルン」(神戸市中央区ほか)の壷井豪さん
  • 参加店舗のさまざまなシュトレン。「HYOGO STOLLEN FEST」のロゴが目印
  • 「HYOGOシュトレン」の普及を目指すベーカリーのシェフたち
  • 「シュトレン文化を守っていきたい」と話す「HYOGOシュトレンの会」代表の上原嘉恒ハインリッヒさん
  • 「HYOGOシュトレン」を試食した「大阪・神戸ドイツ連邦共和国総領事館」のヴェルナー・ケーラー総領事は「おいしい。本場の味です」と太鼓判を押した
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本