洋食界の人気者、神戸・港町の「洋食7」

2018.12.10 12:00
  • 洋食の醍醐味が詰まった「グリル末松」のオムライス
  • 重量感たっぷりの「洋食SAEKI」のポークチャップ
  • 創業時から変わらぬ味わい、「洋食の朝日」のビフカツ
  • カツハイライ1150円やカレー相がけのハイカラ950円も人気
  • 見た目にも豪勢な天然有頭海老フライは、子どもや女性にファンが多い
  • 注文率9割と圧倒的支持を得る神戸ビーフ100%プレミアムハンバーグ
  • 「トマトソースを合わせるのがポイント」というカニクリームコロッケ
  • 洋食の醍醐味が詰まった「グリル末松」のオムライス
  • 重量感たっぷりの「洋食SAEKI」のポークチャップ
  • 創業時から変わらぬ味わい、「洋食の朝日」のビフカツ
  • カツハイライ1150円やカレー相がけのハイカラ950円も人気
  • 見た目にも豪勢な天然有頭海老フライは、子どもや女性にファンが多い
  • 注文率9割と圧倒的支持を得る神戸ビーフ100%プレミアムハンバーグ
  • 「トマトソースを合わせるのがポイント」というカニクリームコロッケ
(写真7枚)

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