新「俺の」店、テーマはステーキと食パン

2018.12.12 21:00
  • 「俺のビストロ」のTボーンステーキ1kg NYスタイル3980円(税別)は、ランチタイムもオーダーできる
  • ステーキが焼けるのを、目の前で楽しめるカウンター席
  • 「俺のBakery」エントランス。左側が「俺のビストロ」
  • 900度のオーブンで、焼き上がったTボーンステーキ
  • 「俺のBakery」店内
  • 「俺のビストロ」店内。壁にかかる絵は、ニューヨークで人気のアーティストの作品
  • 銀座の食パン〜香〜(1本2斤サイズ)1000円(税込)。岩手県「なかほら牧場」の自然放牧乳と国産小麦「キタノカオリ」を使い、ふわふわモチモチ
  • Lボーンステーキ1kgビストロスタイル4980円(税別)
  • ワインはボトルで1980円〜とリーズナブル。客単価は3800円と想定しているとのこと
  • トリュフ香るなめらかポテトサラダ580円
  • 「俺のビストロ」のTボーンステーキ1kg NYスタイル3980円(税別)は、ランチタイムもオーダーできる
  • ステーキが焼けるのを、目の前で楽しめるカウンター席
  • 「俺のBakery」エントランス。左側が「俺のビストロ」
  • 900度のオーブンで、焼き上がったTボーンステーキ
  • 「俺のBakery」店内
  • 「俺のビストロ」店内。壁にかかる絵は、ニューヨークで人気のアーティストの作品
  • 銀座の食パン〜香〜(1本2斤サイズ)1000円(税込)。岩手県「なかほら牧場」の自然放牧乳と国産小麦「キタノカオリ」を使い、ふわふわモチモチ
  • Lボーンステーキ1kgビストロスタイル4980円(税別)
  • ワインはボトルで1980円〜とリーズナブル。客単価は3800円と想定しているとのこと
  • トリュフ香るなめらかポテトサラダ580円
(写真10枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本