小さな森を表現、大阪南港で苺ブッフェ

2018.12.20 14:00
  • 小さな苺の森をイメージしたブッフェ台。フレッシュイチゴも食べ放題
  • ブラウニーのために作られたいちごジャムを生地に混ぜ込んだ、シェフの自信作・ストロベリーブラウニー
  • エディブルフラワーで華やかなストロベリーショートケーキ
  • シェフが目の前で焼き上げるいちごパンケーキに、自分で盛り付け
  • (左から)ストロベリーティラミス、ストロベリーカルディナー ルシュニッテン、ブラック フォレスト ~ストロベリー&チェリー
  • イートンメスのブッフェ台は川をイメージ
  • ストロベリーレモンゼリー
  • ストロベリーピスタチオムースや抹茶クリームブリュレ ベリーソース
  • どう盛り付けてもかわいいいちごブッフェ
  • 小さな苺の森をイメージしたブッフェ台。フレッシュイチゴも食べ放題
  • ブラウニーのために作られたいちごジャムを生地に混ぜ込んだ、シェフの自信作・ストロベリーブラウニー
  • エディブルフラワーで華やかなストロベリーショートケーキ
  • シェフが目の前で焼き上げるいちごパンケーキに、自分で盛り付け
  • (左から)ストロベリーティラミス、ストロベリーカルディナー ルシュニッテン、ブラック フォレスト ~ストロベリー&チェリー
  • イートンメスのブッフェ台は川をイメージ
  • ストロベリーレモンゼリー
  • ストロベリーピスタチオムースや抹茶クリームブリュレ ベリーソース
  • どう盛り付けてもかわいいいちごブッフェ
(写真9枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本