芦屋の青果店が進化、自然食を楽しむビル

2018.12.19 07:00
  • 信頼がおける農家から野菜を仕入れる、代表の福原悟史さん
  • 野菜をふんだんに使ったランチボックス、お米がおいしくいただけるよう容器にもこだわったそう
  • 店内に並ぶのは福原さんが選んだもののみ。調味料、デリ、お菓子、お茶などさまざまな食品が並ぶ
  • ASHIYA EVIAN COFFEEのレギュラーコーヒー200g・814円(税別)やMUSICA TEAの紅茶など、地元の高品質なものも販売
  • 2階にあるイートインスペースは、1階で購入したものをいただける
  • CAのオリジナル商品、グルテンフリーのおこめビスケット プレーン12枚278円(税別)など
  • 自然栽培や有機の食材にこだわった醤油、酢、ソースなどさまざまな調味料がそろう
  • 夙川にあるフレンチレストラン「ル ベナトン」のサラダやリエットなども販売
  • 平飼いのたまごとノンホモ低温殺菌牛乳、鹿児島の粗糖のみで作った、昔ながらの味わいが楽しめるオリジナルのプリン280円(税別)
  • 雑誌Lmagazine2007年に掲載された時の福原さん
  • 信頼がおける農家から野菜を仕入れる、代表の福原悟史さん
  • 野菜をふんだんに使ったランチボックス、お米がおいしくいただけるよう容器にもこだわったそう
  • 店内に並ぶのは福原さんが選んだもののみ。調味料、デリ、お菓子、お茶などさまざまな食品が並ぶ
  • ASHIYA EVIAN COFFEEのレギュラーコーヒー200g・814円(税別)やMUSICA TEAの紅茶など、地元の高品質なものも販売
  • 2階にあるイートインスペースは、1階で購入したものをいただける
  • CAのオリジナル商品、グルテンフリーのおこめビスケット プレーン12枚278円(税別)など
  • 自然栽培や有機の食材にこだわった醤油、酢、ソースなどさまざまな調味料がそろう
  • 夙川にあるフレンチレストラン「ル ベナトン」のサラダやリエットなども販売
  • 平飼いのたまごとノンホモ低温殺菌牛乳、鹿児島の粗糖のみで作った、昔ながらの味わいが楽しめるオリジナルのプリン280円(税別)
  • 雑誌Lmagazine2007年に掲載された時の福原さん
(写真10枚)

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