苺ブッフェ、差別化狙い香りをテーマに

2019.1.4 12:00
  • ブッフェ台に花のオブジェをディスプレイし華やかに
  • 写真の「小悪魔ストロベリータルト バイオレットの香りを纏って」のほか、桜やキンモクセイを使用したタルトも
  • バラ型の「フロマージュブランとバラ風味のリュバーブムース」
  • クリームの絞りが美しい「ピンクフラワー ドレスケーキ チェリーとキャラメルアーモンドバタークリームケーキ」
  • ブッフェ台に花のオブジェをディスプレイし華やかに
  • 写真の「小悪魔ストロベリータルト バイオレットの香りを纏って」のほか、桜やキンモクセイを使用したタルトも
  • バラ型の「フロマージュブランとバラ風味のリュバーブムース」
  • クリームの絞りが美しい「ピンクフラワー ドレスケーキ チェリーとキャラメルアーモンドバタークリームケーキ」
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本