グランフロント大阪、食エリアを拡大

2019.1.24 12:00
  • 敷地を広げ、店舗が増える「うめきたセラー」(イメージ図)
  • ハワイアンスイーツの「バナン」。砂糖や牛乳などを使用しないため、ヴィーガンスイーツとしても人気
  • 立ち食いでサッと楽しめる、寿司 魚がし日本一
  • 大阪に初登場、紅茶メニューがそろうTULLY’S COFFEE & TEA
  • スパイスとフルーティーさを同時に楽しめるいずみカリー。テイクアウトも可
  • ブッフェレストランTHE BUFFET & marche。気軽なワンプレートなどもあるそう
  • 敷地を広げ、店舗が増える「うめきたセラー」(イメージ図)
  • ハワイアンスイーツの「バナン」。砂糖や牛乳などを使用しないため、ヴィーガンスイーツとしても人気
  • 立ち食いでサッと楽しめる、寿司 魚がし日本一
  • 大阪に初登場、紅茶メニューがそろうTULLY’S COFFEE & TEA
  • スパイスとフルーティーさを同時に楽しめるいずみカリー。テイクアウトも可
  • ブッフェレストランTHE BUFFET & marche。気軽なワンプレートなどもあるそう
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本