日本酒から酒粕へ、味の変化を楽しむ鍋

2019.1.30 12:00
  • 「へんげ(変化)鍋」は、アサリとハマグリ、純米酒を入れて蓋をし、貝が開くまで火にかけ、野菜やキノコを投入。そのあと、酒粕ディップを溶かし入れ、魚介や豚肉を楽しむ
  • 「To the future~酒粕料理の三種寄せ 過去から未来へ」
  • 「To the future~酒粕料理の三種寄せ 過去から未来へ」を考案した大阪樟蔭女子大学の4人のみなさん
  • 「すき焼き風がんもどき」
  • 酒の香漂う美酒鍋でたっぷりと野菜を堪能
  • 「へんげ(変化)鍋」は、アサリとハマグリ、純米酒を入れて蓋をし、貝が開くまで火にかけ、野菜やキノコを投入。そのあと、酒粕ディップを溶かし入れ、魚介や豚肉を楽しむ
  • 「To the future~酒粕料理の三種寄せ 過去から未来へ」
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(写真5枚)

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