京都駅の新ホテル、飲食店は地元客狙う

2019.1.29 07:00
  • 「TEA & BAR」でいただけるアフタヌーンティー(イメージ)。トレーのビジュアルにもこだわっている
  • イタリアン「スカーラエ」の「シェフズテーブル」では、調理する姿を目の前で楽しめる
  • 日本料理「キザハシ」の個室。こちらは室料2万円
  • 「TEA & BAR」では、日本茶のセレクトにもこだわったそう(写真はカフェすぺーす)
  • イタリアン「スカーラエ」の個室
  • 和食のカウンター席、料理人と相談しながらメニューをオーダーできる
  • 「TEA & BAR」のバースペース
  • イタリアン「スカーラエ」のメニュー(イメージ)
  • 「TEA & BAR」でいただけるアフタヌーンティー(イメージ)。トレーのビジュアルにもこだわっている
  • イタリアン「スカーラエ」の「シェフズテーブル」では、調理する姿を目の前で楽しめる
  • 日本料理「キザハシ」の個室。こちらは室料2万円
  • 「TEA & BAR」では、日本茶のセレクトにもこだわったそう(写真はカフェすぺーす)
  • イタリアン「スカーラエ」の個室
  • 和食のカウンター席、料理人と相談しながらメニューをオーダーできる
  • 「TEA & BAR」のバースペース
  • イタリアン「スカーラエ」のメニュー(イメージ)
(写真8枚)

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