東京の肉レストランが関西初出店、生肉も

2019.3.29 12:00
  • キッチンを取り囲む巨大なカウンター席。テーブル席もあり
  • 和牛のタルタル。バゲットにのせていただく
  • お通しは、茹でたタンとパルミジャーノレッジャーノ
  • 人気メニューの一つ、鶏ソボロチーズ(500円)
  • 手前から和牛の刺身、パリパリピーマン
  • フィレステーキは200gからオーダーを
  • キッチンを取り囲む巨大なカウンター席。テーブル席もあり
  • 和牛のタルタル。バゲットにのせていただく
  • お通しは、茹でたタンとパルミジャーノレッジャーノ
  • 人気メニューの一つ、鶏ソボロチーズ(500円)
  • 手前から和牛の刺身、パリパリピーマン
  • フィレステーキは200gからオーダーを
(写真6枚)

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