阪急ビアガ、今年のテーマは「アメリカ」

2019.4.10 21:30

食べ放題で提供される、アメリカ風料理。大鍋と同じサイズ感のハンバーガーが強烈なインパクトを与える

(写真6枚)

毎年約8万人が来場する人気のビアガーデン『阪急トップビアガーデン』が、今年も「阪急ターミナルビル」(大阪市北区)屋上で開催。4月26日から、「キャンプ×アメリカ」をコンセプトとした料理の数々が登場する。

同ビアガーデンでは、2016年にカクテル豊富なバーカウンターで女性客増を狙い、2017年にはキャンプ気分が楽しめる「グランピング席」を新設して若者からファミリー層までを楽しませてきた。

辛子マヨを塗ったフランクフルトに、ポップコーンをまとわせた「ポップコーンドッグ」

今年のテーマは、アメリカをイメージしたインパクトのある料理。フランクフルトにポップコーンをまぶした「ポップコーンドッグ」や、パテと野菜に加えてナポリタンをたっぷり挟んだ特大ハンバーガーなどが登場する。もちろん唐揚げや枝豆などの定番料理もスタンバイ。時間は無制限、食べ放題・飲み放題で料金は大人4300円、4歳〜小学生2300円。詳細は公式サイトにて。

『阪急トップビアガーデン TOP OF HANKYU 「BEER CAMP」』

期間:2019年4月26日(金)〜9月23日(祝・月)
営業:17:30〜21:00 ※4/27〜5/6は15:00〜19:00
会場:阪急ターミナルビル 屋上(大阪市北区芝田1-1-4)
料金:大人4300円、4歳〜小学生2300円
電話:06-6375-1780 (ビアガーデン直通)

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本