牛しゃぶが麻婆豆腐に、淡路島の変化球鍋

2019.4.11 00:42
  • しゃぶしゃぶ肉は、厳選された淡路牛のリブロースを使う
  • 鬼おろしの食感も旨みのアクセントに
  • 実山椒の香り豊かなすき焼き風の出汁で、淡路牛をしゃぶしゃぶ
  • しゃぶしゃぶの後、鍋に肉味噌を投入する
  • 島豆腐をくずし入れ、ラー油をかけて、好みの辛さに調整すれば、麻婆豆腐が完成する
  • しゃぶしゃぶ肉は、厳選された淡路牛のリブロースを使う
  • 鬼おろしの食感も旨みのアクセントに
  • 実山椒の香り豊かなすき焼き風の出汁で、淡路牛をしゃぶしゃぶ
  • しゃぶしゃぶの後、鍋に肉味噌を投入する
  • 島豆腐をくずし入れ、ラー油をかけて、好みの辛さに調整すれば、麻婆豆腐が完成する
(写真5枚)

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