京の茶ブッフェ、ワコールと意外コラボ

2019.4.29 12:00
  • 花をテーマにしたスイーツやディスプレーを予定
  • 赤い果実を使った「シャルロット・ルージュ」には、ランジェリー型のアイシングをデコレーション
  • ランジェリーのデザインから発想されたピーチのグラスデザート
  • 抹茶風味のクレープをオレンジリキュールでフランベする、クレープシュゼット
  • 花をテーマにしたスイーツやディスプレーを予定
  • 赤い果実を使った「シャルロット・ルージュ」には、ランジェリー型のアイシングをデコレーション
  • ランジェリーのデザインから発想されたピーチのグラスデザート
  • 抹茶風味のクレープをオレンジリキュールでフランベする、クレープシュゼット
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本