食材は地元産、淡路島の絶品ジェラート

2019.4.30 07:00
  • 上から、リコッタチーズと和三盆500円、濃厚ミルク×クランベリーナッツ450円、和三盆ミルクジェラート黒蜜かけ450円(ピッコロット&グリーンハウスカフェ)
  • 左はプレミアムピスタチオとあんころポーネとしらぎく牛乳。右はチョコレートとなるとオレンジミルク、イチゴ。各トリプル600円(プレミアムは+100円〜/ベルデ テネロ)
  • 左から、トマトイチゴとしぼりたて牛乳350円、つぶつぶイチゴ、紫イモ各300円<br />(G.エルム)
  • 「ピッコロット&グリーンハウスカフェ」(洲本市)の外観
  • 「ベルデ テネロ」(南あわじ市)の店内のカウンター
  • 「G.エルム」(南あわじ市)の店内
  • 上から、リコッタチーズと和三盆500円、濃厚ミルク×クランベリーナッツ450円、和三盆ミルクジェラート黒蜜かけ450円(ピッコロット&グリーンハウスカフェ)
  • 左はプレミアムピスタチオとあんころポーネとしらぎく牛乳。右はチョコレートとなるとオレンジミルク、イチゴ。各トリプル600円(プレミアムは+100円〜/ベルデ テネロ)
  • 左から、トマトイチゴとしぼりたて牛乳350円、つぶつぶイチゴ、紫イモ各300円<br />(G.エルム)
  • 「ピッコロット&グリーンハウスカフェ」(洲本市)の外観
  • 「ベルデ テネロ」(南あわじ市)の店内のカウンター
  • 「G.エルム」(南あわじ市)の店内
(写真6枚)

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