地域創生に、淡路島でグルメの世界大会

2019.5.31 06:00
  • パソナグループ代表取締役の南部靖之さん
  • 料理の一例として出された山下シェフのスペシャリテ、神戸牛雲丹巻き アブリューガキャビア添え
  • 試食用の料理の説明をする山下春幸シェフ
  • 高記シェフによる料理の一例は、大分日出サラダカボチャと人参 地獄蒸しアーモンドマリネ
  • パソナグループ代表取締役の南部靖之さん
  • 料理の一例として出された山下シェフのスペシャリテ、神戸牛雲丹巻き アブリューガキャビア添え
  • 試食用の料理の説明をする山下春幸シェフ
  • 高記シェフによる料理の一例は、大分日出サラダカボチャと人参 地獄蒸しアーモンドマリネ
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本