シェラトン大阪でマンゴー&桃フェア

2019.6.6 20:30

「アフタヌーンティーセット〜マンゴー&桃〜」(2780円)

(写真3枚)

「シェラトン都ホテル大阪」(大阪市天王寺区)で、旬の果実であるマンゴーと桃を使ったスイーツフェアが6月1日からスタートした。

タピオカミルクティー発祥といわれる専門店「春水堂」や高級チョコレートブランド「ゴディバ」から季節商品が次々と登場するなど、旬の果実として注目されているマンゴー。同ホテルでは、併設のレストランとカフェに、マンゴーと桃を使ったさまざまなスイーツが登場する。

「桃のタルト」(中央・ホール3000円)など、「カフェベル」から登場するマンゴー&桃スイーツ

同ホテルのレストラン「eu」では、新作アフタヌーンティーセット(2780円)を7月1日から発売。3段のスタンドにふんだんに盛り付けられた、マンゴーのタルトやマカロン、桃の白ワインコンポートなど約12種の特製スイーツをオリジナルブレンドの紅茶とともに楽しむことができる。また併設の「カフェベル」ではマンゴーを使ったショートケーキ(480円)やタルト(510円)などのスイーツが登場する。期間は8月31日まで。

シェラトン都ホテル大阪「マンゴー&桃スイーツフェア」

期間:2019年6月1日(月)〜8月31日(土)
営業:10:00〜23:30(メニューにより異なる)
会場:シェラトン都ホテル大阪(大阪市天王寺区上本町6-1-55)

  • LINE
  • お気に入り

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本