現地シェフが月替、大阪のホテルブッフェ

2019.6.9 12:00
  • 6月14日からスタートする「沖縄」テーマのブッフェ料理(イメージ)
  • ハーブの香りがアクセントとなるベトナム料理(イメージ)
  • 現地出身シェフによるスパイシーなインド料理(イメージ)。宮廷料理から、激甘で知られるインドの郷土スイーツまで登場するという
  • 会場となるハイアット大阪のイメージ
  • 6月14日からスタートする「沖縄」テーマのブッフェ料理(イメージ)
  • ハーブの香りがアクセントとなるベトナム料理(イメージ)
  • 現地出身シェフによるスパイシーなインド料理(イメージ)。宮廷料理から、激甘で知られるインドの郷土スイーツまで登場するという
  • 会場となるハイアット大阪のイメージ
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本