夏のブッフェ、京都のホテルでもスタート

2019.6.16 08:00
  • ビュッフェ『SUMMER GOURMET FESTIVAL』に登場する料理のイメージ
  • 「サーモンとベーコンのオーブン焼き オレンジ風味」
  • 「エビのソテー レモン風味」
  • 「シーフードの盛り合わせ ブイヤベーススープをそそいで」
  • 同ホテルで人気のローストビーフ
  • ビュッフェ『SUMMER GOURMET FESTIVAL』に登場する料理のイメージ
  • 「サーモンとベーコンのオーブン焼き オレンジ風味」
  • 「エビのソテー レモン風味」
  • 「シーフードの盛り合わせ ブイヤベーススープをそそいで」
  • 同ホテルで人気のローストビーフ
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本