京都の名シェフ、引退から密かに復活

2019.7.7 21:00
  • かつての「オ・グルニエ・ドール」サロンの隣にある2階で店をはじめた西原金蔵シェフ
  • ひとつずつ風味も味わいも異なる琥珀糖。内容は季節によって変わる
  • 京都水尾ゆずのグラニテ650円。昨秋収穫したゆずをシロップ漬けにして、そのシロップで作ったグラニテ。ゆずの果汁も皮もシロップも余すところなく使う金蔵シェフ
  • パート ド クルスティヤンはAセット1850円。ハート型はバジルとオリーブオイル、ピラミッド型が日本酒とココア
  • かつての「オ・グルニエ・ドール」サロンの隣にある2階で店をはじめた西原金蔵シェフ
  • ひとつずつ風味も味わいも異なる琥珀糖。内容は季節によって変わる
  • 京都水尾ゆずのグラニテ650円。昨秋収穫したゆずをシロップ漬けにして、そのシロップで作ったグラニテ。ゆずの果汁も皮もシロップも余すところなく使う金蔵シェフ
  • パート ド クルスティヤンはAセット1850円。ハート型はバジルとオリーブオイル、ピラミッド型が日本酒とココア
(写真6枚)

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