大阪のダイビルで、ミーツのコラボ食堂

2019.7.2 12:00
  • 「ノガラッツァ」の牛ブリスケのビール煮、夏野菜と豆のカスレ風1000円。限定30食
  • 「北新地 穂の河 中之島店」の10種類の冷野菜と焼きハモのジュレがけ500円。限定30食
  • 「ばかや」唐揚げセット500円
  • 「パセミヤ」の豚玉500円
  • 「ダイビル本館」で過去に開催されたイベントの様子
  • 「世界一暇なラーメン屋」の鶏白湯ラーメン1000円。限定100食
  • 「レストラン ヴァリエ」ヴァリエの牛肉カレー1000円。限定50食
  • 「クイントカント」のヴィテッロ・トンナート500円。仔牛をツナで食べるピエモンテの郷土料理。限定30食
  • 「イーフー」のフカヒレあんかけ炒飯1000円。限定20食
  • 「ドノスティア」の大和ポークと大和真菜のエンパナーダ500円。限定40食
  • 「チャンチ ダイビル本館本店」の黒米のキンパ1000円。限定50食
  • 「ダルマイヤー」のカリーブルスト・ホットドッグとビールセット1000円。限定60食
  • 「ノガラッツァ」の牛ブリスケのビール煮、夏野菜と豆のカスレ風1000円。限定30食
  • 「北新地  穂の河  中之島店」の10種類の冷野菜と焼きハモのジュレがけ500円。限定30食
  • 「ばかや」唐揚げセット500円
  • 「パセミヤ」の豚玉500円
  • 「ダイビル本館」で過去に開催されたイベントの様子
  • 「世界一暇なラーメン屋」の鶏白湯ラーメン1000円。限定100食
  • 「レストラン ヴァリエ」ヴァリエの牛肉カレー1000円。限定50食
  • 「クイントカント」のヴィテッロ・トンナート500円。仔牛をツナで食べるピエモンテの郷土料理。限定30食
  • 「イーフー」のフカヒレあんかけ炒飯1000円。限定20食
  • 「ドノスティア」の大和ポークと大和真菜のエンパナーダ500円。限定40食
  • 「チャンチ ダイビル本館本店」の黒米のキンパ1000円。限定50食
  • 「ダルマイヤー」のカリーブルスト・ホットドッグとビールセット1000円。限定60食
(写真12枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本