沖縄の人気グルメ集結、京都伊勢丹で物産展

2019.8.6 11:00
  • ターメリックライスやゴーヤ、大根のドラゴンフルーツ漬けなど、トロピカルな色彩が印象的な「カップ入りガパオライス」(糀弁当・864円)
  • カツオと豚の出汁に、エビ出汁をプラスした「コク旨海老そば」(麺処 てぃあんだー・1188円) ※各日100点限り
  • あぐー豚やもずく、グルクンなどの沖縄食材をふんだんにトッピングした「ひやし沖縄そば」(うちなあ家・1080円) ※各日100点限り
  • 200gのステーキと、ライス・スープが付いた「サーロインカットステーキセット」(うるく家・1201円)など定食級のメニューも
  • ドラゴンフルーツとパッションフルーツを使った自家製シロップで人気の「ごちそうかき氷」(喫茶ニワトリ・983円) ※各日50点限り
  • ターメリックライスやゴーヤ、大根のドラゴンフルーツ漬けなど、トロピカルな色彩が印象的な「カップ入りガパオライス」(糀弁当・864円)
  • カツオと豚の出汁に、エビ出汁をプラスした「コク旨海老そば」(麺処 てぃあんだー・1188円) ※各日100点限り
  • あぐー豚やもずく、グルクンなどの沖縄食材をふんだんにトッピングした「ひやし沖縄そば」(うちなあ家・1080円) ※各日100点限り
  • 200gのステーキと、ライス・スープが付いた「サーロインカットステーキセット」(うるく家・1201円)など定食級のメニューも
  • ドラゴンフルーツとパッションフルーツを使った自家製シロップで人気の「ごちそうかき氷」(喫茶ニワトリ・983円) ※各日50点限り
(写真5枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本