大阪地ソース食べ比べ、昭和町のたこ焼屋

2019.11.3 11:00
  • 「このソースは社長1人で作っていて・・・」などソースの背景を丁寧に説明してくれる「たこ焼き ソース」店主の鴨田俊さん(大阪市阿倍野区)
  • 縦2個ずつ、3種のソースをかけてもらった「たこ焼き6個360円)。ソースによって色も香りも違う
  • 食べ比べる前も、色や香りが異なるのがわかる
  • もちろんテイクアウトOK
  • たこ焼きソースだけでなく、ウスターソースやとんかつソースなどさまざまなソースが揃う
  • 「このソースは社長1人で作っていて・・・」などソースの背景を丁寧に説明してくれる「たこ焼き ソース」店主の鴨田俊さん(大阪市阿倍野区)
  • 縦2個ずつ、3種のソースをかけてもらった「たこ焼き6個360円)。ソースによって色も香りも違う
  • 食べ比べる前も、色や香りが異なるのがわかる
  • もちろんテイクアウトOK
  • たこ焼きソースだけでなく、ウスターソースやとんかつソースなどさまざまなソースが揃う
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本