京都に、ミシュラン店監修のイタリアン

2019.12.8 21:05
  • 「トラディショナルなイタリア料理をお届けします」と語る徳吉シェフ
  • エルタンランチのスタンドには、植物性の食材だけを使用した3種のフィンガーフード、有機野菜のデリとガーデンサラダ、切りたての生ハムと自家製ブレッドがセットに
  • シェフのイチオシ、フィニッシュアップピザ1400円。甘味と酸味のバランスが抜群のトマトソースや水菜、生ハムなどの具を後のせすることで、クリスピーな生地を最後まで楽しめる
  • モーニングブッフェでは、20種の野菜を使うシフォンフリッタータや、切り立ての生ハム、京都のブーランジェリーのパンや、和食も登場
  • フィニッシュアップピザでは、自分で具をトッピング
  • ディナーのイメージ。シェフの代表的なメニュー「魚拓 季節の魚とじゃが芋のピュレ」2300円も登場(予約制)
  • 商業施設「GOOD NATURE STATION」の1階奥に構える、シックなダイニングレストラン
  • シェフが愛用するイタリア製の最高級スライサー「BERKEL」を導入。朝食からディナーまで、切り立ての生ハムを味わえる。鰹節のように薄く、きめの細やかな舌触りに驚くはず
  • 「トラディショナルなイタリア料理をお届けします」と語る徳吉シェフ
  • エルタンランチのスタンドには、植物性の食材だけを使用した3種のフィンガーフード、有機野菜のデリとガーデンサラダ、切りたての生ハムと自家製ブレッドがセットに
  • シェフのイチオシ、フィニッシュアップピザ1400円。甘味と酸味のバランスが抜群のトマトソースや水菜、生ハムなどの具を後のせすることで、クリスピーな生地を最後まで楽しめる
  • モーニングブッフェでは、20種の野菜を使うシフォンフリッタータや、切り立ての生ハム、京都のブーランジェリーのパンや、和食も登場
  • フィニッシュアップピザでは、自分で具をトッピング
  • ディナーのイメージ。シェフの代表的なメニュー「魚拓 季節の魚とじゃが芋のピュレ」2300円も登場(予約制)
  • 商業施設「GOOD NATURE STATION」の1階奥に構える、シックなダイニングレストラン
  • シェフが愛用するイタリア製の最高級スライサー「BERKEL」を導入。朝食からディナーまで、切り立ての生ハムを味わえる。鰹節のように薄く、きめの細やかな舌触りに驚くはず
(写真8枚)

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