食注力の新施設、野菜販売から高級店まで

2019.12.9 08:00
  • 有機栽培の野菜や、オーガニック加工商品などを販売するビオマルシェのコーナー
  • サラダは好みの色から選べ、写真は放牧牛の低温調理ローストビーフのセット1300円
  • カウンター席のみのTAKAYAMA
  • シックな空間のVEL ROSIER。今回のために苦楽園から移転したそう
  • 屋外広場「MAENIWA(前庭)」では、今後、有機しいたけを菌床から収穫する体験イベントなどもおこなわれる
  • 取材時は、緑、赤、紫からサラダの種類をチョイス
  • 甕の中で仕込まれた味噌や梅干しが発酵、熟成していく過程を見ることができる「発酵食堂カモシカ」による醸し棚
  • 嵯峨嵐山にある発酵食専門店「発酵食堂カモシカ」による、気軽においしく仕上がるぬか床は常時販売
  • マーケットで買ったフードやワインを自由に食べられるイートインスペース
  • 自然派ワインの自然派ワインのテイスティングマシーン。30mlから試飲できる(有料)
  • マーケットエリアには人気ベーカリーによるパンも
  • ナッツの詰め放題コーナー
  • サラダやカレー、ピタパンサンドなど、フードはオーダーを受けてからオープンキッチンで作ってくれる
  • 1階のパティスリー「RAU」。3階にイートインできるカフェも
  • 3階の「RAU CAFE」でイートインできる。真っ赤な花瓶に小さな白い花を飾ったようなBIN赤1000円
  • エルタンランチのスタンドには、植物性の食材だけを使用した3種のフィンガーフード、有機野菜のデリとガーデンサラダ、切りたての生ハムと自家製ブレッドがセットに
  • 有機栽培の野菜や、オーガニック加工商品などを販売するビオマルシェのコーナー
  • サラダは好みの色から選べ、写真は放牧牛の低温調理ローストビーフのセット1300円
  • カウンター席のみのTAKAYAMA
  • シックな空間のVEL ROSIER。今回のために苦楽園から移転したそう
  • 屋外広場「MAENIWA(前庭)」では、今後、有機しいたけを菌床から収穫する体験イベントなどもおこなわれる
  • 取材時は、緑、赤、紫からサラダの種類をチョイス
  • 甕の中で仕込まれた味噌や梅干しが発酵、熟成していく過程を見ることができる「発酵食堂カモシカ」による醸し棚
  • 嵯峨嵐山にある発酵食専門店「発酵食堂カモシカ」による、気軽においしく仕上がるぬか床は常時販売
  • マーケットで買ったフードやワインを自由に食べられるイートインスペース
  • 自然派ワインの自然派ワインのテイスティングマシーン。30mlから試飲できる(有料)
  • マーケットエリアには人気ベーカリーによるパンも
  • ナッツの詰め放題コーナー
  • サラダやカレー、ピタパンサンドなど、フードはオーダーを受けてからオープンキッチンで作ってくれる
  • 1階のパティスリー「RAU」。3階にイートインできるカフェも
  • 3階の「RAU CAFE」でイートインできる。真っ赤な花瓶に小さな白い花を飾ったようなBIN赤1000円
  • エルタンランチのスタンドには、植物性の食材だけを使用した3種のフィンガーフード、有機野菜のデリとガーデンサラダ、切りたての生ハムと自家製ブレッドがセットに
(写真17枚)

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