グランヴィア大阪初、夜のいちごブッフェ

2019.12.29 12:00
  • チーフパティシエ市原健太郎さん。「第13回 グラス(氷菓)を使ったアシェットデセール・コンテスト」で優勝
  • 濃厚なシャーベットをデコレーション。スカート部分はメレンゲ、シューズはゼリーをいちごのチョコレートでコーティング
  • ひと口サイズのかわいらしいスイーツが並ぶ
  • ライムで香り付けした、ムール貝のセビーチェ
  • ごろっといちごのノンアルコールカクテルには、いちごがたっぷり
  • フレッシュなブランドいちごもかわいくディスプレイされている
  • フードエリアには、グラスサラダ、ポテトとイクラの小さなタルトなども
  • チーフパティシエ市原健太郎さん。「第13回 グラス(氷菓)を使ったアシェットデセール・コンテスト」で優勝
  • 濃厚なシャーベットをデコレーション。スカート部分はメレンゲ、シューズはゼリーをいちごのチョコレートでコーティング
  • ひと口サイズのかわいらしいスイーツが並ぶ
  • ライムで香り付けした、ムール貝のセビーチェ
  • ごろっといちごのノンアルコールカクテルには、いちごがたっぷり
  • フレッシュなブランドいちごもかわいくディスプレイされている
  • フードエリアには、グラスサラダ、ポテトとイクラの小さなタルトなども
(写真7枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本