ドーム大阪近くに新施設が開業、大正に集客を

2020.1.18 15:40
  • フードホール「新カモメ食堂街」で、好きなメニューを楽しむ人々。大きな窓は開放できるようになっている
  • 京セラドーム大阪の屋根(右上)が目の前に
  • 日本シティサップ協会による、『こたつで水上さんぽ』。春以降には定期的にSUPイベントを予定
  • フードホールのイートインエリア
  • 川沿いのテラス席
  • 期間限定ショップとして、野菜の販売も
  • 奧には若手アーティストがパフォーマンスを披露するためのステージも
  • 2階にある「沖縄酒場 きじむな〜の森」、左が店主の屋良朝日さん
  • ゆったりとした店内の「MONDIAL KAFFEE328」(大阪市大正区)
  • 「ジャパニーズだしヌードル ダイブめし付き・味玉入り」(960円)。チャーシューはオーブンでローストした炙りレアチャーシュー
  • カップから豪快にはみ出したレモンが特徴の「エニシ レモン バイス」(650円)も大正店限定メニューで販売
  • 堺の人気バーガー店「シーガルダイナー」
  • クラフトポテト専門店「POTALU」
  • 国産フルーツのサワーが味わえる「THE MARKET Sour Lab.」
  • 堀江のビール醸造所直営のビアスタンド「ビアスタンド マルカ」には、常時10種類以上のクラフトビールがスタンバイ。飲み比べセットも
  • インバウンド向けに、タコ以外に鶏やえび入りも販売する「たこ焼き くれおーる」
  • 「THE MARKET Sour Lab.」の生搾りレモンサワー(370円・税別)、リバティサワー(640円・税別)。アルコール度数を選べる
  • 「KOBE ENISHI」の、あの担々麺(温玉セット・ダイブめし付き)1050円
  • 「アトリエスタ食堂」の、おおさか出汁の創作おでん(写真は大根ベシャメル)や出汁オイルキーマカレー、出汁サワー
  • クラフトポテト専門店「POTALU」では、シュースト&ベルギー&ラティスなどポテトの種類、ビーフシチュー、ワカモレなどソースがラインアップ
  • 「THE MARKET BENTO」のスタンダード弁当(700円)など。毎日変わるおかずのなかからメイン2種、サイド2種、サラダ、玄米or白米を選ぶ
  • フードホール「新カモメ食堂街」で、好きなメニューを楽しむ人々。大きな窓は開放できるようになっている
  • 京セラドーム大阪の屋根(右上)が目の前に
  • 日本シティサップ協会による、『こたつで水上さんぽ』。春以降には定期的にSUPイベントを予定
  • フードホールのイートインエリア
  • 川沿いのテラス席
  • 期間限定ショップとして、野菜の販売も
  • 奧には若手アーティストがパフォーマンスを披露するためのステージも
  • 2階にある「沖縄酒場 きじむな〜の森」、左が店主の屋良朝日さん
  • ゆったりとした店内の「MONDIAL KAFFEE328」(大阪市大正区)
  • 「ジャパニーズだしヌードル ダイブめし付き・味玉入り」(960円)。チャーシューはオーブンでローストした炙りレアチャーシュー
  • カップから豪快にはみ出したレモンが特徴の「エニシ レモン バイス」(650円)も大正店限定メニューで販売
  • 堺の人気バーガー店「シーガルダイナー」
  • クラフトポテト専門店「POTALU」
  • 国産フルーツのサワーが味わえる「THE MARKET Sour Lab.」
  • 堀江のビール醸造所直営のビアスタンド「ビアスタンド マルカ」には、常時10種類以上のクラフトビールがスタンバイ。飲み比べセットも
  • インバウンド向けに、タコ以外に鶏やえび入りも販売する「たこ焼き くれおーる」
  • 「THE MARKET Sour Lab.」の生搾りレモンサワー(370円・税別)、リバティサワー(640円・税別)。アルコール度数を選べる
  • 「KOBE ENISHI」の、あの担々麺(温玉セット・ダイブめし付き)1050円
  • 「アトリエスタ食堂」の、おおさか出汁の創作おでん(写真は大根ベシャメル)や出汁オイルキーマカレー、出汁サワー
  • クラフトポテト専門店「POTALU」では、シュースト&ベルギー&ラティスなどポテトの種類、ビーフシチュー、ワカモレなどソースがラインアップ
  • 「THE MARKET BENTO」のスタンダード弁当(700円)など。毎日変わるおかずのなかからメイン2種、サイド2種、サラダ、玄米or白米を選ぶ
(写真21枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本