打ち立て&削り立て、東京の人気ラーメンが関西初出店

2020.2.25 21:30
  • 阪急三番街のUMEDA FOOD HALLにオープンした玉-gyoku-
  • 味付玉子付きのつけめん1000円(写真はひやもり)
  • かつお節玉子ごはん280円
  • 釜揚げあつもりは、お湯を張ることで麺が冷めないように
  • 濃厚なつけ汁が麺にしっかりとからむ
  • 旨味醤油らーめんと、肉飯
  • 阪急三番街のUMEDA FOOD HALLにオープンした玉-gyoku-
  • 味付玉子付きのつけめん1000円(写真はひやもり)
  • かつお節玉子ごはん280円
  • 釜揚げあつもりは、お湯を張ることで麺が冷めないように
  • 濃厚なつけ汁が麺にしっかりとからむ
  • 旨味醤油らーめんと、肉飯
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本