京の高級ホテル、贅沢気分なお重ランチ開始

2020.3.10 08:00
  • 「ランチボックス」4500円(税サ別)。魚介のメインディッシュは北海道産帆立貝と春野菜、パセリバター(写真のメニューは5月下旬まで)
  • 肉のメインディッシュは「鴨胸肉のロースト」。甘酸っぱいレモンのソースがアクセント
  • ランチボックスには、ドリンクと食後の「ミルフィーユ バニラアイス添え」が付く。ワインとのペアリングも可能(ワインは別売り、2300円税サ別)
  • 「リビングルーム」と名付けられたロビーラウンジ
  • 二年坂(二寧坂)沿いにあるパーク ハイアット 京都。写真左側は、同ホテル内ある「KYOTO BISTRO」
  • お重とは思えないような、オリジナリティあふれる美しい盛りつけが魅力
  • 「ランチボックス」4500円(税サ別)。魚介のメインディッシュは北海道産帆立貝と春野菜、パセリバター(写真のメニューは5月下旬まで)
  • 肉のメインディッシュは「鴨胸肉のロースト」。甘酸っぱいレモンのソースがアクセント
  • ランチボックスには、ドリンクと食後の「ミルフィーユ バニラアイス添え」が付く。ワインとのペアリングも可能(ワインは別売り、2300円税サ別)
  • 「リビングルーム」と名付けられたロビーラウンジ
  • 二年坂(二寧坂)沿いにあるパーク ハイアット 京都。写真左側は、同ホテル内ある「KYOTO BISTRO」
  • お重とは思えないような、オリジナリティあふれる美しい盛りつけが魅力
(写真6枚)

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