京都・人気コーヒー店の新展開は、焼き菓子専門店

2020.3.8 12:00
  • 「ピヨ焼き」粒餡は店内210円、持ち帰り200円
  • 店内で次々とフィナンシェが焼き上がる
  • GINAドリップで淹れたコーヒー店内462円、持ち帰り400円。フィナンシェ(プレーン)店内260円、持ち帰り250円
  • イートインは約20席。3面窓に囲まれた気持ちのいい空間
  • オーダーは入り口のカウンターで。設計はgrafが手掛けているコーヒー以外のメニューも充実し、サンドイッチやジュースなども
  • まん丸なたい焼き「ピヨ焼き」を店内で焼き上げる
  • 粒あんのほか、黒豆餡も。230円、持ち帰り220円
  • フィナンシェのボックスやペーパーバッグも用意され、ギフトにも使える
  • 関西でも使っているコーヒー店はまだまだ少ないGINAのドリッパーと、統括マネージャーの山本知子さん
  • 「ピヨ焼き」粒餡は店内210円、持ち帰り200円
  • 店内で次々とフィナンシェが焼き上がる
  • GINAドリップで淹れたコーヒー店内462円、持ち帰り400円。フィナンシェ(プレーン)店内260円、持ち帰り250円
  • イートインは約20席。3面窓に囲まれた気持ちのいい空間
  • オーダーは入り口のカウンターで。設計はgrafが手掛けているコーヒー以外のメニューも充実し、サンドイッチやジュースなども
  • まん丸なたい焼き「ピヨ焼き」を店内で焼き上げる
  • 粒あんのほか、黒豆餡も。230円、持ち帰り220円
  • フィナンシェのボックスやペーパーバッグも用意され、ギフトにも使える
  • 関西でも使っているコーヒー店はまだまだ少ないGINAのドリッパーと、統括マネージャーの山本知子さん
(写真9枚)

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