京都の行列店、新名物は「美」なテイクアウト寿司

2020.5.25 12:15
  • 「手織り寿し 箱」2970円。お弁当はいずれも化学調味料無添加。商品に記載したQRコードからはスタッフが楽しみ方を案内する動画にアクセスできる。20個のマスにはシャリや具材が詰め込まれている
  • 烏丸本店で楽しめる、「手織り寿し」。席数を通常の半分に減らして、5月7日から営業再開。AWOMB西木屋町店、AWOMB祇園八坂店は6月1日から営業予定
  • 「頬張り寿し 肉」1900円。コンベクションオーブンにて低温で火を通し、特製タレに漬けた鴨肉を。シャリにはくるみやガリなどが混ぜ込まれている
  • 「頬張り寿し 菜」1200円。メインの野菜は季節ごとに変化
  • 「頬張り寿し 魚」2200円。鯖を酢で締めたきずしを敷き詰め、シャリには抹茶の錦糸玉子や野菜を混ぜ込まれている
  • 蓋は、海苔を広げ、手巻きする台としても使える
  • 桜えびで美しい桜色の汁物に
  • 味噌玉にはお湯を注ぐだけ
  • 「手織り寿し 箱」2970円。お弁当はいずれも化学調味料無添加。商品に記載したQRコードからはスタッフが楽しみ方を案内する動画にアクセスできる。20個のマスにはシャリや具材が詰め込まれている
  • 烏丸本店で楽しめる、「手織り寿し」。席数を通常の半分に減らして、5月7日から営業再開。AWOMB西木屋町店、AWOMB祇園八坂店は6月1日から営業予定
  • 「頬張り寿し 肉」1900円。コンベクションオーブンにて低温で火を通し、特製タレに漬けた鴨肉を。シャリにはくるみやガリなどが混ぜ込まれている
  • 「頬張り寿し 菜」1200円。メインの野菜は季節ごとに変化
  • 「頬張り寿し 魚」2200円。鯖を酢で締めたきずしを敷き詰め、シャリには抹茶の錦糸玉子や野菜を混ぜ込まれている
  • 蓋は、海苔を広げ、手巻きする台としても使える
  • 桜えびで美しい桜色の汁物に
  • 味噌玉にはお湯を注ぐだけ
(写真8枚)

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