大阪の人気スパイスカレー店、待望レトルトは完売注意

2020.6.9 19:15
  • 「ワタナベカリーのチキンカリー」550円(税別)。パッケージはお店のロゴマークを生かしたシンプルなデザイン
  • 梅田本店のキッチンに立つ渡邊理さん。「現在は黒カリーのレトルト化に向けて動いています。8月ごろの販売を目指しています」
  • イートインで人気のスパイストンカツカリー1250円(税込)。「スーパーのお惣菜とかでトンカツを買ってきてチキンカリーにトッピングしたら、お店の味に近づきますよ」と渡邊さん
  • 真鯛エキスと鶏ガラスープを使って、見事にお店の味を再現。ゴロッと大きな鶏肉がたっぷり入っているのもうれしい
  • 「サンプルがとても高レベルだったので、僕は塩加減などの調整を依頼するくらい。高い技術を持った業者さんと知り合えてラッキーでしたね」と、奇跡的なマッチングを喜んだ渡邊さん
  • 大阪の西梅田・新地エリアの第3シンコウビル 3Fにある梅田本店
  • 「ワタナベカリーのチキンカリー」550円(税別)。パッケージはお店のロゴマークを生かしたシンプルなデザイン
  • 梅田本店のキッチンに立つ渡邊理さん。「現在は黒カリーのレトルト化に向けて動いています。8月ごろの販売を目指しています」
  • イートインで人気のスパイストンカツカリー1250円(税込)。「スーパーのお惣菜とかでトンカツを買ってきてチキンカリーにトッピングしたら、お店の味に近づきますよ」と渡邊さん
  • 真鯛エキスと鶏ガラスープを使って、見事にお店の味を再現。ゴロッと大きな鶏肉がたっぷり入っているのもうれしい
  • 「サンプルがとても高レベルだったので、僕は塩加減などの調整を依頼するくらい。高い技術を持った業者さんと知り合えてラッキーでしたね」と、奇跡的なマッチングを喜んだ渡邊さん
  • 大阪の西梅田・新地エリアの第3シンコウビル 3Fにある梅田本店
(写真6枚)

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