桃尽くしのスイーツを、大阪の高級ホテルで企画

2020.7.24 17:31
  • 最初は1人に1皿、皿に盛り付けられたピーチスイーツが提供される
  • グラススイーツは、センターテーブルにスタンバイ。自由に選ぶことができる
  • センターテーブル上のスイーツは、おかわり自由。取りやすいように1つひとつ小皿に盛り付けられている
  • 焼きたてが提供される「抹茶のクレープとピーチ アイスクリーム添え」。クレープに生クリームとピーチ、アイスがはさんである。アイスの種類は日替わり
  • 「ピーチホットクランブル」は、サクサクのクランブル生地と甘酸っぱいピーチの組み合わせ。出来たてアツアツ、器も熱いので注意して
  • グラススイーツは、写真映えする繊細な盛り付け。写真はフレッシュな桃がゴロッと入った「コンポートピーチとハイビスカスゼリー」
  • 席数は従来の6割ほどでゆったり。レストランの入り口や各所に消毒液を配置するなど新型コロナへの対策にも気を配っている
  • 最初は1人に1皿、皿に盛り付けられたピーチスイーツが提供される
  • グラススイーツは、センターテーブルにスタンバイ。自由に選ぶことができる
  • センターテーブル上のスイーツは、おかわり自由。取りやすいように1つひとつ小皿に盛り付けられている
  • 焼きたてが提供される「抹茶のクレープとピーチ アイスクリーム添え」。クレープに生クリームとピーチ、アイスがはさんである。アイスの種類は日替わり
  • 「ピーチホットクランブル」は、サクサクのクランブル生地と甘酸っぱいピーチの組み合わせ。出来たてアツアツ、器も熱いので注意して
  • グラススイーツは、写真映えする繊細な盛り付け。写真はフレッシュな桃がゴロッと入った「コンポートピーチとハイビスカスゼリー」
  • 席数は従来の6割ほどでゆったり。レストランの入り口や各所に消毒液を配置するなど新型コロナへの対策にも気を配っている
(写真7枚)

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