間借りかき氷店が中崎町に移転、予約は早くも激戦

2020.8.15 12:15
  • メニューはほぼ日替わりなので、参考メニューを紹介。厳選した桃を丸ごと1個使った生桃カスタード1400~1500円(桃の種類により変動あり)
  • 7月のメニューより、シークワーサーオリオンビール1350円 写真/蛭間繭子
  • 中崎町に移転して、若いお客さんも随分増えたそう。客席は10席
  • 予約状況やメニュー詳細はインスタグラムで事前にチェックを
  • 店主の森分友美さんがかき氷を削るのに集中できるよう、スタッフのミキ(右)さんが支える
  • 7月のメニューより、すももレアチーズ1300円 写真/蛭間繭子
  • メニューはほぼ日替わりなので、参考メニューを紹介。厳選した桃を丸ごと1個使った生桃カスタード1400~1500円(桃の種類により変動あり)
  • 7月のメニューより、シークワーサーオリオンビール1350円 写真/蛭間繭子
  • 中崎町に移転して、若いお客さんも随分増えたそう。客席は10席
  • 予約状況やメニュー詳細はインスタグラムで事前にチェックを
  • 店主の森分友美さんがかき氷を削るのに集中できるよう、スタッフのミキ(右)さんが支える
  • 7月のメニューより、すももレアチーズ1300円 写真/蛭間繭子
(写真6枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本