かき氷は今や予約が当たり前、その理由は?

2020.9.8 17:15
  • 「こおり屋 bambu」の過去のメニューより。宮崎マンゴーのソースと果肉、ココナッツミルク。中にはゴールドバレルパインのジャムを入れた宮崎マンゴー
  • 「ほうせき箱」の秋限定かき氷。アッサムミルクと青りんご1200円。長野県産ブラムリーを使用
  • 「cocoo cafe」の過去のメニューよりネクタリンミルク。外側はネクタリンシロップ、内側にはミルクシロップをかけて。桃クリームとネクタリン果肉をトッピング
  • 「前もってスケジュールを組めるので、かき氷屋の梯ハシゴもしやすい。今、来店してくださるのお客様にはWEB予約は好評です」と「こおり屋 bambu」の店主。写真は過去のメニュー、カカオパッション。沖縄山パ農園パッションフルーツと神戸JHOICEさんのカカオソースとカカオニブ。上にと中にも、イタリア産ヘーゼルナッツクリームが
  • 「ほうせき箱」の秋限定かき氷。なしと柑橘とシャインマスカット1200円。西吉野産の幸水梨とシャインマスカット、徳島県産すだちを使用
  • 「どうも僕は24時間しかない一日の内、待っていただくのに3時間も5時間もかけさせる事に抵抗があるようです」と「cocoo cafe」の上田さん。過去のメニューより、李と扁桃。すももシロップとアーモンドシロップをかえたかき氷には、RC(ラムクリーム)とすもも果肉を合わせて
  • 「こおり屋 bambu」の過去のメニューより。宮崎マンゴーのソースと果肉、ココナッツミルク。中にはゴールドバレルパインのジャムを入れた宮崎マンゴー
  • 「ほうせき箱」の秋限定かき氷。アッサムミルクと青りんご1200円。長野県産ブラムリーを使用
  • 「cocoo cafe」の過去のメニューよりネクタリンミルク。外側はネクタリンシロップ、内側にはミルクシロップをかけて。桃クリームとネクタリン果肉をトッピング
  • 「前もってスケジュールを組めるので、かき氷屋の梯ハシゴもしやすい。今、来店してくださるのお客様にはWEB予約は好評です」と「こおり屋 bambu」の店主。写真は過去のメニュー、カカオパッション。沖縄山パ農園パッションフルーツと神戸JHOICEさんのカカオソースとカカオニブ。上にと中にも、イタリア産ヘーゼルナッツクリームが
  • 「ほうせき箱」の秋限定かき氷。なしと柑橘とシャインマスカット1200円。西吉野産の幸水梨とシャインマスカット、徳島県産すだちを使用
  • 「どうも僕は24時間しかない一日の内、待っていただくのに3時間も5時間もかけさせる事に抵抗があるようです」と「cocoo cafe」の上田さん。過去のメニューより、李と扁桃。すももシロップとアーモンドシロップをかえたかき氷には、RC(ラムクリーム)とすもも果肉を合わせて
(写真6枚)

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