京都で焼きそば専門店続々、人気店もついに参入

2020.9.6 12:15
  • ソースは、京都の地ソース「ツバメ食品」のウスターソースをベースに7種類の調味料を独自でブレンド。中太麺を使った「定番のソース焼きそば」ハーフ500円、目玉焼きトッピング150円
  • 京都の街ではコーディーの愛称で親しまれているオーナーの北川浩次さん。鉄板前の臨場感あふれるカウンター席のほか、テーブル席もあり
  • 極細麺を使った「美味しい塩で作った塩ダレ焼きそば」ハーフ500円
  • 店は阪急西院駅から徒歩2分。ビルの2階にあ
  • コテのマーク入りオリジナルグラスもかわいい
  • 京都の絵描きユニット「だるま商店」の提灯が目印
  • 舞妓さんがデビューする時に置屋の玄関先に貼られる「お日柄」。入り口には、京都の絵描きユニット「だるま商店」からの開店祝いとしてお日柄が貼られている
  • ソースは、京都の地ソース「ツバメ食品」のウスターソースをベースに7種類の調味料を独自でブレンド。中太麺を使った「定番のソース焼きそば」ハーフ500円、目玉焼きトッピング150円
  • 京都の街ではコーディーの愛称で親しまれているオーナーの北川浩次さん。鉄板前の臨場感あふれるカウンター席のほか、テーブル席もあり
  • 極細麺を使った「美味しい塩で作った塩ダレ焼きそば」ハーフ500円
  • 店は阪急西院駅から徒歩2分。ビルの2階にあ
  • コテのマーク入りオリジナルグラスもかわいい
  • 京都の絵描きユニット「だるま商店」の提灯が目印
  • 舞妓さんがデビューする時に置屋の玄関先に貼られる「お日柄」。入り口には、京都の絵描きユニット「だるま商店」からの開店祝いとしてお日柄が貼られている
(写真7枚)

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