気軽に贅沢気分、フランス料理店の限定コース

2020.9.10 17:15
  • 参加する京都「ブノワ 京都」アントニー・バークルシェフの「淡路地鶏のロースト、弓削牧場のもち米とバターナッツのココット」(料理はイメージ)
  • 「ブノワ 京都」アントニー・バークルシェフの「パテアンクルート、京野菜のピクルス」(写真はイメージ)
  • フォーカスシェフに選ばれた大阪「ルイーズ」ヤニック・ラオプニュシェフ「泉州・足赤海老ソースアメリケーヌ 冷製スタイル」(写真はイメージ)
  • フォーカスシェフに選ばれた「Kyo gastronomy KOZO」野田シェフの「美山の鹿肉を使ったリエット~自然の風景をイメージして~瞬間スモーク仕立て」(写真はイメージ)
  • 参加する京都「ブノワ 京都」アントニー・バークルシェフの「淡路地鶏のロースト、弓削牧場のもち米とバターナッツのココット」(料理はイメージ)
  • 「ブノワ 京都」アントニー・バークルシェフの「パテアンクルート、京野菜のピクルス」(写真はイメージ)
  • フォーカスシェフに選ばれた大阪「ルイーズ」ヤニック・ラオプニュシェフ「泉州・足赤海老ソースアメリケーヌ 冷製スタイル」(写真はイメージ)
  • フォーカスシェフに選ばれた「Kyo gastronomy KOZO」野田シェフの「美山の鹿肉を使ったリエット~自然の風景をイメージして~瞬間スモーク仕立て」(写真はイメージ)
(写真4枚)

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