高島屋で1年ぶりの北海道展、大阪と京都で同時開催

2020.9.30 12:48
  • 大阪店で、10月7日から13日に登場する「積丹料理 ふじ鮨」の北の荒海握り4290円(各日50食限定)
  • 京都店で、9月30日から10月6日に登場する「札幌かに工房」の道産彩り食べ比べ弁当2700円(各日50食限定)
  • 両店舗で販売される「小樽洋菓子舗ルタオ」のサブレサンドフロマージュアソート〜北海道メロン〜(プレーン、メロン各2本入・冷凍)1728円
  • 京都店で、9月30日から10月6日に登場する「鮨処 竜敏」の海鮮彩りあわび弁当3132円(各日50食限定)
  • 京都店に登場する「じゃがいもHOUSE」のこだわり4種のチーズクリームコロッケ1個454円。各日100個
  • 大阪店で、10月7日から13日に登場する「金獅子精肉店」の北海道産牛カイノミ入7種盛ステーキ弁当2430円。各日50食限定
  • 大阪店で、10月7日から13日に登場する「うに乃世壱屋」の雲丹4種食べ比べ3780円。各日50食限定
  • 大阪店で9月30日から10月6日まで登場する「海のや」の蝦夷あわびと花咲ガニうにいくら弁当2808円。各日50折限定
  • 大阪店で、9月30日から10月6日に登場する「らーめん 信玄」の全部盛り味噌ら〜めん1375円。各日150食限定(10月7日〜13日は、チャーハンが登場)
  • 大阪店で、9月30日から10月6日に登場する「鮨処 竜敏」の彩り握り3740円(各日50食限定)
  • 京都店に10月7日から13日に登場する「ランチョ・エルパソ」。十勝産和牛と「どろぶた」食べ比べ弁当2280円。各日30食限定
  • 大阪店で、10月7日から13日に登場する「積丹料理 ふじ鮨」の北の荒海握り4290円(各日50食限定)
  • 京都店で、9月30日から10月6日に登場する「札幌かに工房」の道産彩り食べ比べ弁当2700円(各日50食限定)
  • 両店舗で販売される「小樽洋菓子舗ルタオ」のサブレサンドフロマージュアソート〜北海道メロン〜(プレーン、メロン各2本入・冷凍)1728円
  • 京都店で、9月30日から10月6日に登場する「鮨処 竜敏」の海鮮彩りあわび弁当3132円(各日50食限定)
  • 京都店に登場する「じゃがいもHOUSE」のこだわり4種のチーズクリームコロッケ1個454円。各日100個
  • 大阪店で、10月7日から13日に登場する「金獅子精肉店」の北海道産牛カイノミ入7種盛ステーキ弁当2430円。各日50食限定
  • 大阪店で、10月7日から13日に登場する「うに乃世壱屋」の雲丹4種食べ比べ3780円。各日50食限定
  • 大阪店で9月30日から10月6日まで登場する「海のや」の蝦夷あわびと花咲ガニうにいくら弁当2808円。各日50折限定
  • 大阪店で、9月30日から10月6日に登場する「らーめん 信玄」の全部盛り味噌ら〜めん1375円。各日150食限定(10月7日〜13日は、チャーハンが登場)
  • 大阪店で、9月30日から10月6日に登場する「鮨処 竜敏」の彩り握り3740円(各日50食限定)
  • 京都店に10月7日から13日に登場する「ランチョ・エルパソ」。十勝産和牛と「どろぶた」食べ比べ弁当2280円。各日30食限定
(写真11枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本