コロナ禍で販路減少の養殖マダイ、くら寿司が大量仕入れ

2020.10.6 11:45
  • 直前に皮目をバーナーで炙って提供されるという「絆真鯛塩〆炙り」1貫110円
  • 直前に皮目をバーナーで炙って提供されるという「絆真鯛塩〆炙り」1貫110円
  • 直前に皮目をバーナーで炙って提供されるという「絆真鯛塩〆炙り」1貫110円
  • 直前に皮目をバーナーで炙って提供されるという「絆真鯛塩〆炙り」1貫110円
(写真2枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本