京都「ラクト山科」で、こだわりの食品を集めた催事[PR]

2020.10.30 11:30
  • パウチ商品や缶詰など、『ラクトの逸品市』には10アイテムがラインアップ
  • 写真左「ひとかん京都本店」の「牡蠣みそ」(1,620円)と、写真右「京都ぎょくろのごえん茶」の「ごあいさつ茶」(324円)
  • 「日本ビリヤニ協会」の「ビリヤニキット」(850円)
  • 「カリフラワーピザ専門店 オリーブ」の「ヘルシーチキンのカリフラピザ」(540円)
  • 「をぐら昆布 新大阪小倉屋」の「ふりかけとろろ プレーン」(540円)は羅臼昆布や利尻昆布、真昆布を使い、パラパラの荒削りに
  • 「セルクルキッチン」の「ごろっと栗まるごとどら焼き」(324円)は、国産小麦や奄美大島の三温糖を使って一枚ずつ丁寧に焼き上げている
  • 「パントタビスル」の「畑で採れたピーナッツペースト〈加糖つぶ入り〉」(1080円)は、粗挽きのクラッシュドピーナッツのクランチな食感がクセになる
  • 「小金屋食品」の「糸物語 国産美味」(130円)は、化学調味料不使用白しょうゆのたれ・生ねぎ・うずら卵がセットになった贅沢な一品
  • 「アスカグリーンファーム」の「明日香きくらげ 乾燥Sサイズ」(800円)。希少な白キクラゲは栄養価が高く、プリプリな食感を味わって
  • 「小麦処福みみ」の「スペルトヌードル」(378円)。古代小麦の「スペルト」を使用し、強いコシと古代小麦独特の風味と香りが食欲をそそる
  • パウチ商品や缶詰など、『ラクトの逸品市』には10アイテムがラインアップ
  • 写真左「ひとかん京都本店」の「牡蠣みそ」(1,620円)と、写真右「京都ぎょくろのごえん茶」の「ごあいさつ茶」(324円)
  • 「日本ビリヤニ協会」の「ビリヤニキット」(850円)
  • 「カリフラワーピザ専門店 オリーブ」の「ヘルシーチキンのカリフラピザ」(540円)
  • 「をぐら昆布 新大阪小倉屋」の「ふりかけとろろ プレーン」(540円)は羅臼昆布や利尻昆布、真昆布を使い、パラパラの荒削りに
  • 「セルクルキッチン」の「ごろっと栗まるごとどら焼き」(324円)は、国産小麦や奄美大島の三温糖を使って一枚ずつ丁寧に焼き上げている
  • 「パントタビスル」の「畑で採れたピーナッツペースト〈加糖つぶ入り〉」(1080円)は、粗挽きのクラッシュドピーナッツのクランチな食感がクセになる
  • 「小金屋食品」の「糸物語 国産美味」(130円)は、化学調味料不使用白しょうゆのたれ・生ねぎ・うずら卵がセットになった贅沢な一品
  • 「アスカグリーンファーム」の「明日香きくらげ 乾燥Sサイズ」(800円)。希少な白キクラゲは栄養価が高く、プリプリな食感を味わって
  • 「小麦処福みみ」の「スペルトヌードル」(378円)。古代小麦の「スペルト」を使用し、強いコシと古代小麦独特の風味と香りが食欲をそそる
(写真10枚)

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