人気イタリア菓子店のカフェが移転、月に1回ブッフェも

2020.11.18 12:15
  • ナチュラルな雰囲気の「コワーキングカフェラフラボ」で、「アマレーナ」として木曜~火曜にカフェ営業している
  • 月1回のブッフェ会。フラワーデザイナーとのコラボレーションでコーディネートしたテーブルは、女子が好きなスイーツとお花で華やか
  • 地下鉄肥後橋駅から徒歩3分のビル奥に位置するカフェ
  • 通路を奥へ奧へと進み、まるで隠れ家のよう
  • 創業当時から作り続けられているロングセラーの「クロスタータ」。スクエアの形が印象的なタルトは、タルト生地とアーモンドクリーム、トッピングの季節のフルーツ(イチジクやマロン、さつまいも&りんご)やナッツ、チョコの組み合わせが楽しい。1個350円のほか、5種盛り1750円も人気
  • 一番人気はイタリア・カプリ島発祥のドルチェ「カプリ」580円。小麦粉を使わずに焼き上げ、しっとり&口どけが良いチョコレートケーキ
  • タルト生地の代わりにパンを使ったパンキッシュ680円(スープ付)。チーズトマト(写真)、オニオングラタン風、ガパオ風、明太ポテトなど6種。ほかにも、ドライカレー(800円)、ソースが選べるローストチキンプレート(800円)も
  • 気軽にお茶やランチも楽しめる空間に
  • 「コワーキングカフェ ラフラボ」の2階にあるレンタルスペース。最大50名まで収容可能で、プロジェクター、マイク、音響設備、椅子のほか、リラックスできるようにビーズクッションyogibo(ヨギボー)も設置。ワークショップイベントやママ会、YouTube撮影など自由に利用可能
  • 好きなだけメニューを楽しめる月1回の「ブッフェ会」。2階のフリースペースはグリーンの絨毯が敷かれていて、靴を脱ぐスタイルが新鮮
  • 月1回のブッフェではフィンガーサイズのスイーツが登場
  • ナチュラルな雰囲気の「コワーキングカフェラフラボ」で、「アマレーナ」として木曜~火曜にカフェ営業している
  • 月1回のブッフェ会。フラワーデザイナーとのコラボレーションでコーディネートしたテーブルは、女子が好きなスイーツとお花で華やか
  • 地下鉄肥後橋駅から徒歩3分のビル奥に位置するカフェ
  • 通路を奥へ奧へと進み、まるで隠れ家のよう
  • 創業当時から作り続けられているロングセラーの「クロスタータ」。スクエアの形が印象的なタルトは、タルト生地とアーモンドクリーム、トッピングの季節のフルーツ(イチジクやマロン、さつまいも&りんご)やナッツ、チョコの組み合わせが楽しい。1個350円のほか、5種盛り1750円も人気
  • 一番人気はイタリア・カプリ島発祥のドルチェ「カプリ」580円。小麦粉を使わずに焼き上げ、しっとり&口どけが良いチョコレートケーキ
  • タルト生地の代わりにパンを使ったパンキッシュ680円(スープ付)。チーズトマト(写真)、オニオングラタン風、ガパオ風、明太ポテトなど6種。ほかにも、ドライカレー(800円)、ソースが選べるローストチキンプレート(800円)も
  • 気軽にお茶やランチも楽しめる空間に
  • 「コワーキングカフェ ラフラボ」の2階にあるレンタルスペース。最大50名まで収容可能で、プロジェクター、マイク、音響設備、椅子のほか、リラックスできるようにビーズクッションyogibo(ヨギボー)も設置。ワークショップイベントやママ会、YouTube撮影など自由に利用可能
  • 好きなだけメニューを楽しめる月1回の「ブッフェ会」。2階のフリースペースはグリーンの絨毯が敷かれていて、靴を脱ぐスタイルが新鮮
  • 月1回のブッフェではフィンガーサイズのスイーツが登場
(写真11枚)

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