高槻の人気カフェ新業態、カスタムできるモンブランも

2020.11.20 12:25
  • イタリアのグラニャーノで、伝統的な製法で作られたパスタを使用したパスタ。小麦粉の風味がしっかりと香り、弾力が楽しめる。写真は森のたまごのカルボナーラ
  • 自分でデコレーションを楽しめるメイクミーモンブランミルフィーユ。季節のフルーツ(写真は梨)とサクサクのパイ生地とクリームでサンドしたところに、自分でクリームを絞る
  • クリーム、トッピングする栗などがセットされた「メイクミーモンブランミルフィーユ」
  • 季節のフルーツ、カスタード、パイ生地がサンドされた「メイクミーモンブランミルフィーユ」。ブラッドオレンジのギモーブ(マシュマロ)とレモンのクリームの酸味がアクセントに
  • 「メイクミーモンブランミルフィーユ」で、栗などを飾り付けて完成
  • フルーツ盛り沢山のタルトは、テイクアウトもイートインも可
  • 「ROCCA & FRIENDS」による新業態のパスタとスイーツの店「FOREST GREEN PASTA & BAKE」
  • 「ロッカ&フレンズ」のスコーンやクッキーなどの焼き菓子、紅茶なども販売
  • パスタに+200円で自由に楽しめる森のアロマウォーター。写真はレモングラス、オレンジキウイ、ブラジリアンレモネード、グレープフルーツローズマリー
  • 森をイメージして、オーナーの寺本さんがデザインした店内
  • パスタにはフォカッチャとオリーブオイル、高槻の農家さんから仕入れた玉ネギのピクルスまどがセットに
  • イタリアのグラニャーノで、伝統的な製法で作られたパスタを使用したパスタ。小麦粉の風味がしっかりと香り、弾力が楽しめる。写真は森のたまごのカルボナーラ
  • 自分でデコレーションを楽しめるメイクミーモンブランミルフィーユ。季節のフルーツ(写真は梨)とサクサクのパイ生地とクリームでサンドしたところに、自分でクリームを絞る
  • クリーム、トッピングする栗などがセットされた「メイクミーモンブランミルフィーユ」
  • 季節のフルーツ、カスタード、パイ生地がサンドされた「メイクミーモンブランミルフィーユ」。ブラッドオレンジのギモーブ(マシュマロ)とレモンのクリームの酸味がアクセントに
  • 「メイクミーモンブランミルフィーユ」で、栗などを飾り付けて完成
  • フルーツ盛り沢山のタルトは、テイクアウトもイートインも可
  • 「ROCCA & FRIENDS」による新業態のパスタとスイーツの店「FOREST GREEN PASTA & BAKE」
  • 「ロッカ&フレンズ」のスコーンやクッキーなどの焼き菓子、紅茶なども販売
  • パスタに+200円で自由に楽しめる森のアロマウォーター。写真はレモングラス、オレンジキウイ、ブラジリアンレモネード、グレープフルーツローズマリー
  • 森をイメージして、オーナーの寺本さんがデザインした店内
  • パスタにはフォカッチャとオリーブオイル、高槻の農家さんから仕入れた玉ネギのピクルスまどがセットに
(写真11枚)

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