オーガニック小麦専門、神戸に人気料理研究家のベーカリー

2021.1.10 12:15
  • 店長の菅原大希さんと奥さま
  • ショーケースにはこだわりのパンが勢ぞろい。高知・田野屋塩二郎さんにオーダーするオリジナルの完全天日塩、神戸ウォーター六甲布引の水、種子島産の洗双糖、神戸弓削牧場さんのノンホモ低温殺菌牛乳などを使用
  • もちもちした食感のCODOMO食パン(角)600円。オーガニックのゆめちからとホクシンを使用
  • 小麦粉には「春よ恋」自家製の「ゆめちから」全粒粉を使用し、どちらもオーガニック。全粒粉のコンプレ食パン600円
  • 「CODOMO BAKERY」はJR甲南山手駅から徒歩約5分のところ
  • 右から、CODOMOバゲット220円、全粒粉50%シナモンロール320円、チョコボウル340円、コンプレボウル200円、全粒粉50%チョコヘーゼルロール320円
  • 全粒粉は石臼で自家製粉する
  • 店長の菅原大希さんと奥さま
  • ショーケースにはこだわりのパンが勢ぞろい。高知・田野屋塩二郎さんにオーダーするオリジナルの完全天日塩、神戸ウォーター六甲布引の水、種子島産の洗双糖、神戸弓削牧場さんのノンホモ低温殺菌牛乳などを使用
  • もちもちした食感のCODOMO食パン(角)600円。オーガニックのゆめちからとホクシンを使用
  • 小麦粉には「春よ恋」自家製の「ゆめちから」全粒粉を使用し、どちらもオーガニック。全粒粉のコンプレ食パン600円
  • 「CODOMO BAKERY」はJR甲南山手駅から徒歩約5分のところ
  • 右から、CODOMOバゲット220円、全粒粉50%シナモンロール320円、チョコボウル340円、コンプレボウル200円、全粒粉50%チョコヘーゼルロール320円
  • 全粒粉は石臼で自家製粉する
(写真7枚)

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