エルメの限定新作も、大阪で贅沢スイーツ充実のいちごブッフェ

2021.1.6 17:15
  • ブランドいちご1種類がおかわり自由。写真は「ひのしずく」
  • ピエール・エルメ・パリの新作「Bavaroise Amaou Pistache ババロワーズあまおうピスタチオ」は、ニューオータニのイチゴ狩りブッフェ限定
  • ブッフェは、目の前でスタッフが取り分けてくれるスタイル
  • ジュエリーケースに見立てたアクリルケースの中に、美しい“ジュエリースイーツ”が並ぶ
  • 豆乳を使用した、やさしい甘さの「あまおう豆乳パンナコッタ」
  • 素材と製法にこだわったニューオータニのスーパーシリーズ「スーパーあまおうショートケーキ」は、ぜひ味わいたい逸品
  • スイーツは、いろいろな種類を楽しめるようにサイズが小さめ
  • 「新東京大豆ミートバーガー」には、植物性たんぱく質を肉に見立てた"大豆ミート"を使用
  • 健康を意識したメニューとして、くず餅の老舗「船橋屋」の「くず餅乳酸菌(R)」を使用した「くず餅ゼリー」も登場
  • ホテルならではの軽食類も楽しめる。写真は「エッグベネディクト」
  • アップにしても美しいスイーツは、パティシェの繊細な技術の結晶
  • ブランドいちご1種類がおかわり自由。写真は「ひのしずく」
  • ピエール・エルメ・パリの新作「Bavaroise Amaou Pistache ババロワーズあまおうピスタチオ」は、ニューオータニのイチゴ狩りブッフェ限定
  • ブッフェは、目の前でスタッフが取り分けてくれるスタイル
  • ジュエリーケースに見立てたアクリルケースの中に、美しい“ジュエリースイーツ”が並ぶ
  • 豆乳を使用した、やさしい甘さの「あまおう豆乳パンナコッタ」
  • 素材と製法にこだわったニューオータニのスーパーシリーズ「スーパーあまおうショートケーキ」は、ぜひ味わいたい逸品
  • スイーツは、いろいろな種類を楽しめるようにサイズが小さめ
  • 「新東京大豆ミートバーガー」には、植物性たんぱく質を肉に見立てた"大豆ミート"を使用
  • 健康を意識したメニューとして、くず餅の老舗「船橋屋」の「くず餅乳酸菌(R)」を使用した「くず餅ゼリー」も登場
  • ホテルならではの軽食類も楽しめる。写真は「エッグベネディクト」
  • アップにしても美しいスイーツは、パティシェの繊細な技術の結晶
(写真11枚)

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