ミシュラン店・初のビストロ「居心地悪いぐらいスタイリッシュ」に

2021.1.21 11:15
  • オープンキッチンを囲む、カウンターは20席
  • 生野菜、グリル野菜、ポーチドエッグなどが盛られた、野菜の美食サラダ1320円
  • 牛肉バヴェットステーキ160g3種のポテト添えソース・マデールは、単品3520円、ハーフ1430円
  • オマール海老半身!野菜で仕上げたワタリ蟹の冷製ビスクスープは、単品2860円、ハーフ1430円
  • 唐渡シェフが、お皿の上で絵画のように描く野菜のピュレやソースがメニュー一覧のトップに
  • 柳宗理のステンレスボウルとストレーナーで作ったランプは、カウンター席に
  • カンパリソーダのボトルがランプシェードになったペンダントライトは、店内奥のテーブル席に。インゴ・マウラーのデザイン
  • ワインはグラス990円から、グラスシャンパンはランソンのブラックラベルで1540円
  • 非常扉をかわいくアートに。倉科昌高によるカスタムペイント
  • オープンキッチンを囲む、カウンターは20席
  • 生野菜、グリル野菜、ポーチドエッグなどが盛られた、野菜の美食サラダ1320円
  • 牛肉バヴェットステーキ160g3種のポテト添えソース・マデールは、単品3520円、ハーフ1430円
  • オマール海老半身!野菜で仕上げたワタリ蟹の冷製ビスクスープは、単品2860円、ハーフ1430円
  • 唐渡シェフが、お皿の上で絵画のように描く野菜のピュレやソースがメニュー一覧のトップに
  • 柳宗理のステンレスボウルとストレーナーで作ったランプは、カウンター席に
  • カンパリソーダのボトルがランプシェードになったペンダントライトは、店内奥のテーブル席に。インゴ・マウラーのデザイン
  • ワインはグラス990円から、グラスシャンパンはランソンのブラックラベルで1540円
  • 非常扉をかわいくアートに。倉科昌高によるカスタムペイント
(写真9枚)

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