神戸の人気料理家のオンライン教室「みそ活で冬の養生」

2021.1.23 08:15
  • 冬ならではの、季節の養生みそ汁レシピをZOOMで実習する(写真はイメージ)
  • 一般的なみそのほか、白みそや豆みそなど個性豊かな5種類のみその味わいと特徴を学ぶ
  • 神戸で料理教室「キュイエール」を主宰する料理家・平山由香さん
  • 5種類のみそは、テイスティング用パックに詰めて発送される。このほか出汁用の煮干しと昆布のサンプル、秋田みそ(800グラム)などがおみやげに
  • 冬ならではの、季節の養生みそ汁レシピをZOOMで実習する(写真はイメージ)
  • 一般的なみそのほか、白みそや豆みそなど個性豊かな5種類のみその味わいと特徴を学ぶ
  • 神戸で料理教室「キュイエール」を主宰する料理家・平山由香さん
  • 5種類のみそは、テイスティング用パックに詰めて発送される。このほか出汁用の煮干しと昆布のサンプル、秋田みそ(800グラム)などがおみやげに
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本