大阪マリオットにレトルト、レストラン休業中もホテルの味を

2021.1.31 13:15
  • COOKA ブイヤベース(写真は魚介類を加えたイメージ)
  • レトルトとして販売をスタート
  • ブイヤベース仕立てのカレー クーカレー(写真は魚介類を加えたイメージ)
  • オリーブオイルで具材をソテーした後に、煮込むのがおすすめだそう
  • COOKA ブイヤベース(写真は魚介類を加えたイメージ)
  • レトルトとして販売をスタート
  • ブイヤベース仕立てのカレー クーカレー(写真は魚介類を加えたイメージ)
  • オリーブオイルで具材をソテーした後に、煮込むのがおすすめだそう
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本