夢が商品化、小学生と盛り上げる兵庫・川西のバレンタイン

2021.2.3 07:15
  • 小学5年製が描いたデザイン画。たっぷりクリームを挟んだサンドなど、今のトレンドを取り入れた素材遣いにも注目だ
  • 「カフェ マアル」の漁真理奈さんはバウムクーヘンをチョコでコーティングした2種を
  • 「パティスリーモンターニュ」の山田 英樹シェフによる「チョコサンドスール缶」。味はピスタチオ、レモン、いちごなど
  • 「パティスリーTaikai」の本多 大海シェフによる「パフェショコラ」。アイクスクリームとハートのアイデアを組み合わせて
  • 「雲雀丘学園小学校」がデザインを考えるためにipadでリサーチ
  • 小学5年製が描いたデザイン画。たっぷりクリームを挟んだサンドなど、今のトレンドを取り入れた素材遣いにも注目だ
  • 「カフェ マアル」の漁真理奈さんはバウムクーヘンをチョコでコーティングした2種を
  • 「パティスリーモンターニュ」の山田 英樹シェフによる「チョコサンドスール缶」。味はピスタチオ、レモン、いちごなど
  • 「パティスリーTaikai」の本多 大海シェフによる「パフェショコラ」。アイクスクリームとハートのアイデアを組み合わせて
  • 「雲雀丘学園小学校」がデザインを考えるためにipadでリサーチ
(写真5枚)

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