今回がラストチャンス、スシローから「匠の一皿」特別版

2021.2.11 12:15
  • 匠渾身の4種盛(480円・税別)
  • 匠渾身の4種盛(480円・税別)
  • 赤海老とうにの紹興酒漬けにぎり
  • 生たこ梅きゅう
  • 炙りサーモン自家製タルタル
  • 「中国菜エスサワダ」の澤田州平さん
  • 「賛否両論」店主の笠原将弘さん
  • 「神戸北野ホテル」総料理長の山口浩さん
  • 「ブランカ」店主の吉岡哲生さん
  • 鯵と香味野菜ピリ辛野菜ゴマだれにぎり
  • 匠渾身の4種盛(480円・税別)
  • 匠渾身の4種盛(480円・税別)
  • 赤海老とうにの紹興酒漬けにぎり
  • 生たこ梅きゅう
  • 炙りサーモン自家製タルタル
  • 「中国菜エスサワダ」の澤田州平さん
  • 「賛否両論」店主の笠原将弘さん
  • 「神戸北野ホテル」総料理長の山口浩さん
  • 「ブランカ」店主の吉岡哲生さん
  • 鯵と香味野菜ピリ辛野菜ゴマだれにぎり
(写真10枚)

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