大阪の百貨店で初の試み、屋上の庭で「いちご」摘み

2021.2.17 07:15
  • 収穫のイメージ、写真の大パックは13粒程度入り1300円(入場料込)、8粒程度の中パックは800円
  • 『いちごの庭プロジェクト』会場イメージ
  • 創業50年以上の京都の飴屋が、地釜・直火で丹念に作ったいちご飴(10個入)380円
  • 2007年からいちごの栽培をスタートしたおさぜん農園のいちごを使った、いちごの香り漂うビネガー(酢)200ml980円
  • 収穫のイメージ、写真の大パックは13粒程度入り1300円(入場料込)、8粒程度の中パックは800円
  • 『いちごの庭プロジェクト』会場イメージ
  • 創業50年以上の京都の飴屋が、地釜・直火で丹念に作ったいちご飴(10個入)380円
  • 2007年からいちごの栽培をスタートしたおさぜん農園のいちごを使った、いちごの香り漂うビネガー(酢)200ml980円
(写真4枚)

関連記事関連記事

あなたにオススメあなたにオススメ

コラボPR

合わせて読みたい合わせて読みたい

関連記事関連記事

コラム

ピックアップ

エルマガジン社の本