台湾・家庭料理店が初上陸、大阪で現地気分を味わえる定食

2021.4.9 12:15
  • 定食セット・写真のメインディッシュは「牛肉と揚げパンの辛み炒め」(1650円)
  • 定食セットのメインディッシュ「ナマコと魚の浮袋と豚肉の台湾式炒め」(2750円)
  • 定食セットのメインディッシュ「宜蘭(イーラン)西魯肉団子と野菜煮込み」(1320円)
  • 当面の間、感染症対策で90席を60席で対応する
  • メインカウンターの両側に、イートインスベースが広がる
  • 柑橘系シャーベットが浮かぶ「バラローゼルソーダ」(660円)。バラの香り豊かなドリンク
  • テイクアウトも可能な「たまごカステラ」(660円)
  • 定食セット・写真のメインディッシュは「牛肉と揚げパンの辛み炒め」(1650円)
  • 定食セットのメインディッシュ「ナマコと魚の浮袋と豚肉の台湾式炒め」(2750円)
  • 定食セットのメインディッシュ「宜蘭(イーラン)西魯肉団子と野菜煮込み」(1320円)
  • 当面の間、感染症対策で90席を60席で対応する
  • メインカウンターの両側に、イートインスベースが広がる
  • 柑橘系シャーベットが浮かぶ「バラローゼルソーダ」(660円)。バラの香り豊かなドリンク
  • テイクアウトも可能な「たまごカステラ」(660円)
(写真7枚)

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